по УД «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»для 20-пк группы
Второй тур
Дата проведения 26.11.2019г.
Группа 20-пк
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
По итогам олимпиады
1 место – Волкова Олеся
2 место – Матюнина Наргиза
3 место – Плехова Наталья
ОТЧЕТ ПО ИТОГАМ ОЛИМПИАДЫ
по УД «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» для 20-пк группы
Второй тур
Дата проведения 27.11.2019г.
Группа 20-пк
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
По итогам олимпиады
1 место – Бондарь Анастасия
2 место – Шелудкова Елена
3 место – Матюнина Наргизахон |