20 октября 2022 г. в нашем колледже состоялся второй этап конкурса профессионального мастерства по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, в котором приняли участие победители первого этапа: из 40-пк группы- Падалко Анастасия и Чередова Татьяна, а из 30-пк - Кученкова Татьяна и Стрельцова Ольга.
Конкурс профессионального мастерства был приурочен к Международному дню поваров, который был учрежден в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ.
Участники конкурса были хорошо подготовлены и приготовили блюда в соответствии со всеми требованиями регламентирующих документов чемпионатского движения «Молодые профессионалы».
Всем участникам конкурса были вручены сертификаты, а победитель - Чередова Татьяна- награждена Грамотой.
Поздравляем всех представителей поварской профессии с профессиональным праздником. Желаем всем успехов в овладении поварским искусством!
|