19.03.2016 г. Проведена зав.отделом организации практики Ячменёвой Е.П. установочная конференция со студентами 10-пк группы по производственной практике ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц. Для успешного прохождения студентами данного вида практики составлена программа, календарно – тематический план. Разработаны образцы документации по практике. Издан приказ , в котором прописаны базы практики студентов.
Проведен инструктаж по технике безопасности, заведующим отделением «Педагогика» Величко М.В.
Мастером производственного обучения предоставлены все необходимые материалы по данному виду практики. Доведены до сведения студентов цели и задачи практики.
Руководителю практикой представлены критерии оценки практики.
Студентам вручены: « Памятка как вести себя во время прохождения производственной практики на предприятии и в организации», «Памятка Подготовка к итоговой конференции по производственной практике».
|