На прошлой неделе у студентов 24 – ДО группы была проведена установочная конференция перед учебной практикой профессионального модуля ПМ 03 Методическое обеспечение образовательного процесса. На данной практике студенты разрабатывали методические материалы (рабочие программы, учебно-тематические планы) с учётом области деятельности, особенностей возраста группы и отдельных занимающихся, а также систематизировали и оценивали педагогический опыт и образовательные технологии в области дополнительного образования на основе изучения профессиональной литературы, самоанализа и анализа деятельности других педагогов. Учебная практика проходила под руководством Климович Н.Л. и Тюриной Е.В.
У студентов 20 – ПК группы, обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер прошла заключительная конференция по итогам учебной и производственной практик, где студенты подвели итоги, поделились опытом освоения профессиональных компетенций по профессиональному модулю ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Производственная практика проходила под руководством Ярковой О.П. и руководителей от организаций: кафе «Гермес» ИП Купцова О.А., МОБУ «Тюкалинский лицей», кафе «Радость» ИП Степанова Л.В., МОБУ «Нагибинская СОШ» Тюкалинского района, МОБУ «Красноусовская СОШ» Тюкалинского района, МОБУ «Новокошкульская СОШ» Тюкалинского района и за пределами нашего района. Многие студенты получили положительный отзыв от работодателей и приглашение на работу по окончании колледжа.
|