Сегодня, студенты 30-ПК группы вновь вышли на учебную практику по профессиональному модулю (ПМ) 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы под руководством мастеров производственного обучения Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны.
За период прохождения практики обучающиеся формируют профессиональные компетенции, в частности:
- Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы;
- Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы;
- Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов;
- Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.
Данная практика позволит обучающимся овладеть профессиональными компетенциями на высоком уровне и приблизить деятельность обучающихся к приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд с учётом потребностей различных категорий потребителей.
|