08.12.2018 года в 20-ПК группе, обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер был проведён конкурс профессионального мастерства в рамках учебной практики ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста под руководством мастера производственного обучения Ярковой Ольги Павловны.
Цели конкурса: повышение профессионального мастерства, укрепление профессиональных качеств, умение работать в коллективе, формирование общих и профессиональных компетенций.
Все конкурсанты были разделены на две команды, прошли инструктаж по охране труда в учебном кулинарном цехе и выдержали все этапы конкурса:
- выполнение тестового задания;
- защита презентации по учебной практике ПМ 02;
- качественное и своевременное заполнение отчетной документации по учебной практике ПМ 02;
- внешний вид участника;
- организация рабочего места;
- вкус, качество и творческое оформление блюда «Приготовление вареников».
По итогам всех этапов конкурса компетентное жюри вручило всем участникам конкурса сертификаты, а команда-победитель в составе Анисимовой Кристины, Бабаиной Дарьи, Карпачевой Татьяны, Климовой Дарьи получила грамоту.
|