У студентов 20-ПК группы продолжается производственная практика по профессиональному модулю (ПМ) 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста под руководством мастеров производственного обучения Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны.
За период практики обучающиеся формируют профессиональные компетенции, в частности:
ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.
ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.
ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.
ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.
ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.
Данная практика позволит обучающимся овладеть профессиональными компетенциями и приблизить свою профессиональную деятельность к приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд с учётом потребностей различных категорий потребителей.
|