Понедельник, 25.11.2024, 16:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2019 » Январь » 28 » Вести с практики
11:05
Вести с практики

У студентов 20-ПК группы продолжается производственная практика  по профессиональному модулю (ПМ) 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста под руководством мастеров производственного обучения  Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны.
За период практики обучающиеся формируют  профессиональные компетенции, в частности:

ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.

ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.
ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.
ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.
ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.

Данная практика позволит обучающимся овладеть профессиональными компетенциями и приблизить свою профессиональную   деятельность к приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд с учётом потребностей различных категорий потребителей.

Просмотров: 366 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz