Понедельник, 25.11.2024, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2019 » Май » 30 » Вести с практики
08:40
Вести с практики

У студентов 20-ПК группы завершилась учебная практика по профессиональному модулю (ПМ) 04 Приготовление блюд из рыбы под руководством мастеров производственного обучения  Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны на базе БПОУ ТПК в учебных лабораториях.

За период практики обучающиеся формировали  профессиональные компетенции:

ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом;

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом;
ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

Обучающиеся приобрели:

- практический опыт обработки рыбного сырья, приготовления блюд из рыбы;
- профессиональные навыки  органолептическим способом проверять качество рыбы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы;
- выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы;
- использовать различные технологии приготовления и оформления блюд из рыбы;
- оценивать качество готовых блюд.

Данная практика позволила обучающимся формировать профессиональные компетенции и приблизить свою деятельность к приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд из рыбы и морепродуктов.

Просмотров: 368 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz