На прошлой неделе у студентов 30-ПК группы, обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер проходила учебная практика по профессиональному модулю 07 Приготовление сладких блюд и напитков под руководством мастеров производственного обучения Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны.
В результате прохождения учебной практики обучающиеся должны иметь практический опыт приготовления и оформления простых холодных и горячих сладких блюд и напитков; уметь проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам, выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сладких блюд и напитков, использовать различные технологии приготовления и оформления сладких блюд и напитков, оценивать качество готовых блюд.
|