Воскресенье, 05.05.2024, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2021 » Апрель » 15 » Открытое занятие «Подготовка к демонстрационному экзамену»
09:14
Открытое занятие «Подготовка к демонстрационному экзамену»

Мастер производственного обучения Тюкалинского профессионального колледжа Яркова Ольга Павловна 30 марта 2021 года провела открытое занятие «Подготовка к демонстрационному экзамену»  по профессии  Повар, кондитер. В мероприятии приняли участие студенты 30-пк и  20-пк группы.  Жеребьевка определила участников экзамена (Плехова Наталья, Сидорова Анастасия), экспертов и волонтеров. Роль главного эксперта выполняла Ольга Павловна. Студенты 20-пк группы выполняли роль волонтеров и смогли также прочувствовать всю важность предстоящих экзаменационных испытаний.

Фрагмент демоэкзамена проводится в соответствии с Методикой организации и проведения демонстрационного экзамена, Техническим описанием компетенции «Поварское дело» и Комплектом оценочной документации №1.2 для демонстрационного экзамена по стандартам WSR на основе базовых принципов процедуры демонстрационного экзамена, которая предусматривает:

·       моделирование реальных производственных условий для демонстрации  профессиональных умений и навыков;

·       экспертную оценку выполнения заданий демонстрационного экзамена);

·       определение уровня знаний, умений и навыков в соответствии с международными требованиями.

Участники конкурса в течение 2 часов готовили горячее блюдо из говядины, два гарнира и соус.

Оценивали работу участников эксперты - студенты 30-пк группы.

В результате объективной оценки и подсчета баллов определены результаты конкурса.

Студенты 30-пк группы окунулись в атмосферу демонстрационного экзамена,  выполнили в полном объеме задания, а также поработали в роли экспертов, что дало возможность еще раз изучить и применить критерии оценки своей деятельности. Сделан еще один шаг в подготовке к демонстрационному экзамену по компетенции Поварское дело.

 

 

Просмотров: 256 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz