Четверг, 02.05.2024, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Вести с практики
16:36
Вести с практики

На прошлой неделе у студентов 31 – Б группы была проведена установочная конференция по учебной и производственной  практике профессионального модуля ПМ 03 Проведение расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами. На учебной практике  студенты развивали профессиональные компетенции через формирование бухгалтерских проводок по начислению и перечислению налогов и сборов в бюджеты различных уровней, оформление платёжных документов и контроль их прохождения по расчётно-кассовым банковским операциям, определение видов и порядок налогообложения, определение источников уплаты налогов, сборов, пошлин, оформление бухгалтерских проводок начисления и перечисления страховых взносов во внебюджетные фонды и т.п.
 Учебная и производственная практики проходят под руководством преподавателя Березиной Е.А. В настоящее время уже началась производственная практика, где обучаемые уже на производстве будут продолжать формирование этих же компетенций.
С 16.11.2016 г. по 29.11.2016 года проходила учебная практика  в 30–ПК группе по профессиональному модулю (ПМ) 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий под руководством мастера производственного обучения Тришиной Елены Валерьевны. По окончании учебной практики была проведена итоговая конференция, на которой обучаемые подвели итоги практики.
За период прохождения учебной практики студенты приобретали первоначальный  профессиональный опыт по профессии Повар, кондитер и овладевали формированием следующих профессиональных компетенций:
- Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб;
- Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия;
- Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки;
- Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты;
- Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные;
- Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.

В настоящее время уже началась производственная практика по этому же модулю, где обучаемые уже на производстве будут продолжать формирование этих же компетенций.

Просмотров: 436 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz