Понедельник, 06.05.2024, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Вести с практики
16:30
Вести с практики

На прошлой неделе прошла итоговая конференция по учебной практике в 20–ПК группе по профессиональному модулю (ПМ) 03 Приготовление супов и соусов под руководством мастера производственного обучения Тришиной Елены Валерьевны.
За период прохождения практики обучающиеся научились готовить основные супы и соусы, уметь проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к основным супам и соусам, выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления супов и соусов, использовать различные технологии приготовления и оформления основных супов и соусов, оценивать качество готовых блюд, охлаждать, замораживать, размораживать и разогревать отдельные компоненты для соусов.
Данная практика дала возможность обучающимся овладеть профессиональными компетенциями на высоком уровне, позволила деятельность выпускника приблизить к приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд с учётом потребностей различных категорий потребителей.

Просмотров: 433 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz