Понедельник, 29.04.2024, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Ромыч
Форма входа

Главная » 2018 » Январь » 31 » Вести с практики
13:43
Вести с практики

На прошлой неделе у студентов 30-ПК группы закончилась учебная практика в 30–ПК группе по профессиональному модулю (ПМ) 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы под руководством мастеров производственного обучения Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны.

За период прохождения практики обучающиеся осваивали следующие профессиональные компетенции:

- производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы;
- производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы;
- готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов;
- готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

В результате прохождения практики обучающиеся научились:

- проверять органолептическим способом качество мяса и домашней птицы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из мяса и домашней птицы;
- выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы;
- использовать различные технологии приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы;
- оценивать качество готовых блюд.

Данная практика позволила деятельность обучающихся приблизить к приготовлению широкого ассортимента блюд из мяса и домашней птицы с учётом потребностей различных категорий потребителей.

Просмотров: 335 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz