Четверг, 02.05.2024, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2018 » Июнь » 19 » Вести с практики
10:35
Вести с практики

На прошлой неделе, у студентов 10–ПК группы, обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, проходила учебная практика по профессиональному модулю 03 Приготовление супов и соусов .

На данной практике  студенты формировали общие и профессиональные компетенции, а также приобретали необходимые  умения и опыт практической работы по профессии.

Студенты обучались:

- готовить бульоны и отвары;

- готовить простые супы;

- готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты;

- готовить простые холодные и горячие соусы.

Учебная практика проходила под руководством Ярковой О.П. и Тришиной Е.В.

Просмотров: 370 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz