Понедельник, 29.04.2024, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2018 » Октябрь » 9 » Вести с практики
14:13
Вести с практики

Вчера у студентов 30-ПК группы, обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер началась учебная практика по профессиональному модулю 05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы под руководством мастера производственного обучения Ярковой Ольги Павловны и проведена установочная конференция.

В результате прохождения практики обучающиеся должны иметь практический опыт обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы, уметь проверять органолептическим способом качество мяса и домашней птицы, выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы, использовать различные технологии приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы, оценивать качество готовых блюд.

Просмотров: 352 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz