Вторник, 30.04.2024, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Вести с практики
16:16
Вести с практики

08.12.2018 года в 20-ПК группе, обучающихся по профессии 19.01.17  Повар, кондитер был проведён конкурс профессионального мастерства в рамках учебной практики ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста под руководством мастера производственного обучения Ярковой Ольги Павловны.

Цели конкурса: повышение профессионального мастерства, укрепление профессиональных качеств, умение работать в коллективе, формирование общих и профессиональных компетенций.

Все конкурсанты были разделены на две команды, прошли инструктаж по охране труда в учебном кулинарном цехе и выдержали все этапы конкурса:

- выполнение тестового задания;

- защита презентации по учебной практике ПМ 02;

- качественное и своевременное заполнение отчетной документации по учебной практике ПМ 02;

- внешний вид участника;

- организация рабочего места;

- вкус, качество и творческое оформление блюда «Приготовление вареников».

По итогам всех этапов конкурса компетентное жюри вручило всем участникам конкурса сертификаты, а команда-победитель в составе Анисимовой Кристины, Бабаиной Дарьи, Карпачевой Татьяны, Климовой Дарьи получила грамоту.

 

Просмотров: 447 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz