Вторник, 07.05.2024, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2019 » Март » 4 » Вести с практики
12:59
Вести с практики

На прошлой неделе, у студентов 30-ПК группы прошла итоговая конференция по производственной практике профессионального модуля (ПМ) 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практика проходила под руководством мастеров производственного обучения  Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны на предприятиях г. Тюкалинска: кафе «Гермес» ип Купцова О.А., кафе «Радость» ип Степанова Л.В., ООО «Мясопродукт» и в БПОУ ТПК.
За период практики обучающиеся формировали  профессиональные компетенции, в частности:
-   подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы;
- обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы;
-  приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов;
-  приготовление и оформление простых блюд из домашней птицы.

Данная практика позволила обучающимся овладеть профессиональными компетенциями и приблизить свою деятельность к приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд с учётом потребностей различных категорий потребителей.

Просмотров: 347 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz