Понедельник, 29.04.2024, 17:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2019 » Октябрь » 15 » Вести с практики
14:09
Вести с практики

На прошлой неделе у студентов 30-ПК группы, обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер проходила учебная практика по профессиональному модулю 07  Приготовление сладких блюд и напитков под руководством мастеров производственного обучения Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны.

В результате прохождения учебной практики обучающиеся должны иметь практический опыт приготовления и оформления  простых холодных и горячих сладких блюд и напитков; уметь проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов, определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам, выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сладких блюд и напитков, использовать различные технологии приготовления и оформления сладких блюд и напитков, оценивать качество готовых блюд.

Просмотров: 322 | Добавил: Ромыч | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2024
Бесплатный хостинг uCoz