Среда, 15.01.2025, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области "Тюкалинский профессиональный колледж"

Меню сайта
Полезные ссылки
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2019 » Февраль » 14

Вчера у студентов 20-ПК группы, обучающихся по профессии Повар, кондитер,  состоялась итоговая конференция по производственной практике  профессионального модуля 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Целью производственной практики являлось осуществление технологического процесса приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста и овладение профессиональными компетенциями:

... Читать дальше »

Просмотров: 376 | Добавил: Ромыч | Дата: 14.02.2019

Поиск
Архив записей
Полезные ссылки


БПОУ ТПК © 2025
Бесплатный хостинг uCoz