Вчера у студентов 20-ПК группы, обучающихся по профессии Повар, кондитер, состоялась итоговая конференция по производственной практике профессионального модуля 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Целью производственной практики являлось осуществление технологического процесса приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста и овладение профессиональными компетенциями:
ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.
ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.
ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.
ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.
ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.
Данная практика проходила под руководством мастеров производственного обучения Ярковой Ольги Павловны и Тришиной Елены Валерьевны.
|